Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

 

Почему на обращения граждан не реагируют государственные органы?  Почему обсуждаемые на просторах Всемирной паутины  проблемы нашего региона не находят ответа у местных властей? Как подать информацию, чтобы она стала новостью дня? Почему сайты областных и городских управлений и отделов не работают?


Эти и многие другие вопросы обсуждали участники семинара-тренинга, организованного МОО «АРСМИ» в рамках государственного социального заказа совместно с управлением внутренней политики акимата Жамбылской области. В качестве приглашенного тренера выступил Иманкулов Руслан, начальник отдела информирования и обучения населения официального представителя комитета по ЧС МВД РК. Для Жамбылских специалистов медиа-сферы подобное мероприятие организовано впервые.

В работе семинара приняли участие сотрудники пресс-службы прокуратуры Жамбылской области, ДЧС  города Тараз, редактор  теле-радио-кампании «Казахстан -Тараз», корреспонденты газеты «Знамя Труда.

Особенно хочется отметить участие студентов Таразского государственного университета, специальности «Журналистика».

Наряду с теоретическим материалом, участникам были даны и практические задания. Руслан Иманкулов привел очень много полезной информации, которая пригодится в практике как уже действующих сотрудников пресс-служб и СМИ, так и будущим их коллегам.

По итогам семинара-тренинга все участники получили сертификаты.

                                                                                    Юрий Черногор

Комментарии  

+1 #1 Жанат 18.09.2017 10:08
Спасибо организаторам за такой семинар и отдельная благодарность Руслану Иманкулову.
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить