×

Внимание

There is no category chosen or category doesn't contain any items
Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

 

В Таразе, всего несколько месяцев назад, распахнул свои двери женский дом йоги «Тапас» и уже сумел завоевать сердца многих женщин нашего города. В чем же секрет такой быстрой популярности? Колбинцева Татьяна Валерьевна, основатель и директор дома йоги « Тапас, рассказала об особенностях работы, уникальных проектах и новых подходах, которые ежедневно реализуются в стенах ее Дома.

 

- Дом йоги « Тапас» настоящая женская территория, так как он создан только для женщин! Двери нашего Дома открыты для женщины любого вероисповедания, возраста и комплекции. Здесь все себя чувствуют удобно и комфортно!


В настоящее время, мы сотрудничаем со многими студиями йоги по всему миру и практикуем такие направления йоги, как Хатха йога, Аштанга йога, йога Курунта, йога на гамаках, доска Садху (стояние на гвоздях), сейчас изучаем технику подвешивание на волосах с коллегами из Колумбии.

Йога – это древняя философия здорового образа жизни и мы собираем по всему миру самое полезное и эффективное для здоровья. Например, йога на гамаках полезна тем, что гамак позволяет выполнять перевернутые позы, в которых под весом своего же тела вытягивается позвоночник. Занятия Аштанга йогой эффективно помогает снизить вес и очистить организм от шлаков, так же снижает уровень стресса и улучшает концентрацию. Доска Садху (стояние на гвоздях) полезно тем, что на стопах находятся более 70 000 нервных окончаний и давление гвоздей за счет веса человека на точки акупунктуры запускают очистительные, восстановительные и оздоровительные процессы в организме человека.

На базе всех знаний, которые мы успели собрать по всему миру, в нашем зале проводятся уникальные практические занятия, где вес и возраст не имеют значения. Мы занимаемся с женщинами от 20 до 75 лет, с весом от 30 до 130 кг. Так же у нас есть группы для детей от 6 лет.

Мы развиваемся во всех направлениях, принимаем активное участие в социальной жизни города. В преддверье нового года мы вместе с руководителем студии творчества «Ажур» Дилафруз Махмадулоевой с благотворительной акцией посетили «Дом мамы» и детский дом – интернат для детей с ограниченными возможностями.

Дом йоги «Тапас» - это исключительно женская территория, подобна древним женским храмам и школам в Индии. У нас женщины наполняются здоровьем и энергией, чтобы подарить любовь и тепло своим любимым и родным. Дом йоги « Тапас» - открыт всегда для Вас!

 

Ждем Вас!
Т. 8 775 868 95 04

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить